UBERTI BAIES DES INCAS 200G
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Vue d’ensemble
La parapharmacie maroc Paraelan vous propose : Ce petit fruit sec est originaire des régions montagneuses Andines où il pousse entre 800 et 3000 m d'altitude. Egalement connue sous le nom de physalis ou baie d'Aguaymento, il saura vous suprendre par son goût acidulé et ses propriétés
nutritionnelles incomparables.
Ce fruit indigène originaire des Andes du Pérou a été découvert en 1753 par le
scientifique suédois célèbre Karl Linnaeus, qui l'a appelée Peruviana de Physalis.
Sa production a commencée dans la vallée sacrée des Inca et elle était l'une des
quelques espèces cultivées dans les jardins royaux de la citadelle de Machu Picchu.
Actuellement, elle a gagné la renommée du monde en raison de sa grande valeur
nutritive, propriétés médicinales et de sa saveur délicieuse
Fleur herbacée éternelle qui se développe dans des secteurs secs chauds.
Elle peut atteindre jusqu'à 1 mètre de haut. Les baies sont rondes, jaune-orange,
douces et petites (entre 1.5 cm et 2 cm de diamètre).
Sa structure interne est semblable à une tomate miniature.
Les baies sont protégées par une cosse non comestible d'une texture semblable au
papier.
La technique de la déshydratation est une méthode très antique de conservation
des aliments.
Dans ce cas-i, les baies d'or inca peuvent préserver ses propriétés alimentaires,
devenant un produit de qualité dont la valeur nutritive est garantie
La parapharmacie maroc Paraelan vous propose : Ce petit fruit sec est originaire des régions montagneuses Andines où il pousse entre 800 et 3000 m d'altitude. Egalement connue sous le nom de physalis ou baie d'Aguaymento, il saura vous suprendre par son goût acidulé et ses propriétés
nutritionnelles incomparables.
Ce fruit indigène originaire des Andes du Pérou a été découvert en 1753 par le
scientifique suédois célèbre Karl Linnaeus, qui l'a appelée Peruviana de Physalis.
Sa production a commencée dans la vallée sacrée des Inca et elle était l'une des
quelques espèces cultivées dans les jardins royaux de la citadelle de Machu Picchu.
Actuellement, elle a gagné la renommée du monde en raison de sa grande valeur
nutritive, propriétés médicinales et de sa saveur délicieuse
Fleur herbacée éternelle qui se développe dans des secteurs secs chauds.
Elle peut atteindre jusqu'à 1 mètre de haut. Les baies sont rondes, jaune-orange,
douces et petites (entre 1.5 cm et 2 cm de diamètre).
Sa structure interne est semblable à une tomate miniature.
Les baies sont protégées par une cosse non comestible d'une texture semblable au
papier.
La technique de la déshydratation est une méthode très antique de conservation
des aliments.
Dans ce cas-i, les baies d'or inca peuvent préserver ses propriétés alimentaires,
devenant un produit de qualité dont la valeur nutritive est garantie
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